语录网随笔 主日学短句小红祷告(主日读经示范)

主日学短句小红祷告(主日读经示范)

祷告是基督徒属灵的气息。一个人一旦不呼吸,就没有生命;同样,基督徒没有祈祷就没有精神生活。祷告如此重要,我们该如何祷告呢?你在祷告中会遇到什么问题?怎么解决呢?下面这四本书,相信能给你带来不少帮助。

1、以他的名义-为家人祷告

主日学短句小红祷告(图3)

以他的名义:为家庭祈祷是一本与家庭主题密切相关的祈祷书。它一步一步地讲述了家庭祈祷的要点。从个人的祈祷习惯,到为家庭成员(尤其是非信徒)祈祷,再到为孩子祈祷,再到突破祈祷的障碍,打破家庭的坏习惯,到绝望中祈祷,最后为家庭奠定祈祷传统。

这本书一气呵成,内容全面。难得的是,它短小精悍,读起来轻松。这本书不到150页,但很深刻。这是一本坚实的实用的家庭祈祷书。

如有疑问,可添加客服微信咨询:

2.清晨——献给渴望在清晨祈祷的你

主日学短句小红祷告(图10)

清晨是上帝恩典滋养的特别美好的时光:所多玛和蛾摩拉在早晨被毁灭;耶稣基督在早晨复活;上帝在早晨降下吗哪;以色列人相信耶利哥会陷落,并在耶利哥城周围行走早晨;红海在早晨分开了。

早晨特别适合祈祷。通过祈祷和上帝的话语,我们可以从天堂汲取超越世界的力量和智慧。我们应该让伟大的力量显现出来,就像上帝做伟大而奇妙的事情一样,穿越任何黑暗而险峻的山谷,克服我们自己力量无法克服的障碍和环境。

以色列人为了打倒铁城城耶利哥,把早晨献给上帝。让我们一大早就来到上帝面前,通过祈祷体验上帝力量的秘密。

如有疑问,可添加客服微信咨询:

3.沉默-坚持为生命祈祷

主日学短句小红祷告(图17)

祈祷容易,承受和理解祈祷中的失望并不容易。这本书是一本难得的祈祷和探索的作品。作者Jerry Hitcher有两个优势使他能够胜任这项艰巨的任务:

首先,他有深厚的信仰基础。他在一所博大精深的田园学院(美国富勒神学院)担任牧师十年。

其次,他在祈祷中经历了常人无法经历的困难。1991年的一场车祸(对方酒驾)让他同时失去了母亲、妻子和四岁的女儿,凶手没有受到相应的惩罚。

如果我们不想张口祷告,西哲可以理解;如果我们认为祷告无用,西哲也可以理解;如果我们为上帝为什么不听祷告而沮丧,西哲可以理解......

带着对祈祷的激情和渴望,专注和坚持,困惑和撕裂,痛苦和酸涩,杰瑞·希彻将陪伴我们探索隐藏在祈祷深处的奥秘。

如有疑问,可添加客服微信咨询:

4.改变人生的友谊-如何正确祷告

主日学短句小红祷告(图26)

改变生命的友谊可能会改变你对祈祷的理解!祈祷是一种友谊。重点不一定是要有所收获。这只是这份友谊的礼物。上帝想成为你的朋友。

祷告与神同在。祈祷涉及神学和伦理学。它需要思考和行动。”侯世廷这样说。祷告并不在乎争取表现,而是要培养与神的关系,因为「神是友谊」。如果我们误解了祈祷的目的,我们就不能继续祈祷。

侯世廷深入探索了祈祷的方式,揭示了祈祷改变生活的力量。祷告可以带领我们学会倚靠神,让他医治我们过去的创伤,消除我们内心的阴暗面,让我们勇敢面对他的爱,与神和人建立良好的朋友关系。对祈祷的深刻理解将帮助我们冲破障碍,建立天堂般的友谊。

如有疑问,可添加客服微信咨询:

小结

祷告是基督徒属灵生活中不可或缺的元素。以上推荐的四本书,教会我们如何为家人祷告,一大早起来向神祷告,在困境中不断祷告,与神进入更深的关系。祈祷。这四本关于祈祷的书一定会给兄弟姐妹带来很多帮助。

如有疑问,可添加客服微信咨询:

本文来自网络,不代表语录网立场,转载请注明出处:https://www.chinansn.com/article-1-59950-0.html